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Beed la macchina espresso per l’erba

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Beed, una macchina automatica dalle dimensioni di un tostapane che arriverà ufficialmente sul mercato il 1 maggio, vuole disperatamente essere la Nespresso dell’erba e ci sono un paio di cose che lo rendono un paragone appropriato.
Ha un elegante look esterno monocromatico (in una gamma di colori accattivanti) che lo farebbe sembrare a suo agio sul bancone della cucina, oltre alle capsule che usa che hanno una sorprendente somiglianza con le capsule a mezza cupola che si usano in una macchina del caffè espresso Nespresso.
Invece del caffè macinato, però, i baccelli di alluminio (riciclabili) di Beed sono preconfezionati con fiori di cannabis macinati che sono stati lavati con azoto per rimanere freschi per 18 mesi.
Ma c’è un’altra somiglianza con una macchina da caffè espresso di fascia alta: il prezzo a tre cifre.
The Beed costa 299 dollari ed é prodotta dalla start-up Beed con sede ovviamente a Los Angeles.

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